• Standard Hochdeutsch
  • русский язык
  • český jazyk
  • wersja polska
Вы находитесь здесь: Главная страница > Новости клинкера в удлиненных форматах

Новости


Новости клинкера в удлиненных форматах

Чтобы соответствовать текущим тенденциям и постоянно увеличивать интерес к клинкеру, мы расширяем наше предложение с использованием клинкерных кирпичей в расширенном формате XLDF (365 x 115 x 52 мм) а также клинкерные и угловые плитки, соответствующих этому формату. Уже в продаже доступно семь популярных оттенков, прекрасно соответствующих для современных проектов. Предложение также увеличилось на два новых оттенка клинкерных кирпичей в формате LDF (290 x 115 x 52 мм) и шесть оттенков клинкерной и угловой плитки в этом формате.
Мы разрабатываем производственные процессы, чтобы архитекторы и дизайнеры могли реализовывать даже более смелые концепции инвесторов, использующих наши продукты, поэтому клиенты часто выбирают кирпичи, клинкерные и угловые плитки – Melbourne, Canberra, Adelajda, Perth, Portland, Brisbane i Darwin они доступны в расширенном формате XLDF (365 x 115 x 52 мм). Нововведенный формат открывает больше возможностей для проектирования и компоновки. Более того, предложение также сопровождается двумя новыми цветами кирпичей в формате LDF (290 x 115 x 52 мм) – Melbourne и Darwin. В настоящее время полная коллекция LDF также имеет свои соответствия в предлагаемой клинкерной и угловой плитке. Использование новых форматов на фасаде сделает его современным и нетрадиционным. Благодаря возможности сочетания форматов, доступных в нашем предложении – традиционных NF и расширенных LDF и XLDF, можно будет создать уникальную клинкерную мозаику – оригинальную современную и необычную, которая, несомненно, будет красивой деталью на стене.
Клинкер имеет много преимуществ и используется во многих проектах из-за высоких технических параметров, очень высокого качества, а также различных оттенков. Клинкерные кирпичи – это гарантия долговечности и прочности поверхности, которая будет выглядеть эстетически даже после нескольких десятков лет.

Назад

powered by internet SEAisea.pl