• Standard Hochdeutsch
  • русский язык
  • český jazyk
  • wersja polska
Вы находитесь здесь: Главная страница > Новый цвет плоской черепицы BERGAMO

Новости


Новый цвет плоской черепицы BERGAMO

Плоская керамическая черепица Bergamo – это, несомненно, одна из любимых моделей почитателей стиля модерн и современных проектов. Желая удовлетворить ожидания инвесторов, наша компания представила на рынок новый цвет плоской черепицы – классический красный с натуральным покрытием, который придаст традиционный акцент современным проектам домов.
Независимо от господствующих в настоящее время тенденций, инвесторы чаще всего выбирают материалы, которые демонстрируют высокие технические и эстетические параметры на протяжении долгих лет. Керамическая черепица – это материал, значительно более прочный по сравнению с имеющимися на рынке другими продуктами для покрытия крыши.
Наше предложение было расширено за счет нового цветового варианта самой популярной на сегодняшний день модели плоской черепицы Bergamo. Благодаря новому окрашиванию, в проекте дома можно объединить современный стиль и традиционный натурально-красный цвет. Плоская керамическая черепица идеально вписывается в актуальные архитектурные тенденции и является отличным предложением для инвесторов, которые предпочитают минимализм и делают ставку на современное строительство, не отказываясь при этом от высокого качества продукта. Благодаря постоянно расширяющейся цветовой гамме ассортимента, данную модель можно подобрать практически под любой проект. Дизайн является очень важной и характерной особенностью этой керамической черепицы, однако не менее важны ее технические параметры – долговечность, экологичность, низкое водопоглощение, морозостойкость и прочность. Кроме того, черепицу отличают специально разработанные замки, гарантирующие исключительную герметичность покрытия, а также возможность ее применения на крышах с углом наклона больше 25 градусов.
Черепица BERGAMO также доступна в ангобированной, серой и антрацитовой версиях. Так же, как и весь ассортимент керамической черепицы марки Röben, базовая черепица BERGAMO красная натуральная укомплектована всеми кровельными аксессуарами того же цвета. Подробную информацию и технические характеристики можно найти здесь, а также у наших торговых представителей и дистрибьюторов.

Назад

powered by internet SEAisea.pl